Exclusão de conta e dados

Última atualização: 15 de setembro de 2026.

Você pode encerrar definitivamente sua conta Ease Mode diretamente pela extensão.

Exclusão pela extensão

  1. Abra o Ease Mode e entre na sua conta.
  2. Acesse Configuração → Excluir minha conta.
  3. Digite EXCLUIR e confirme a ação.
  4. Por segurança, se o login for antigo, o Ease Mode pedirá que você saia e entre novamente antes de concluir.

Após a confirmação do servidor, a autenticação, o perfil, o progresso, as estatísticas e os dados locais da extensão naquele navegador são removidos. Registros estritamente necessários para obrigações legais, comprovação de transações, prevenção de fraude ou exercício de direitos podem ser preservados pelo prazo aplicável.

Alternativa por suporte

Se você não conseguir acessar a extensão ou a conta, envie a solicitação utilizando o mesmo e-mail cadastrado. Após a confirmação de identidade, o pedido será concluído em até 15 dias, ressalvados dados que precisem ser preservados por obrigação legal.

Solicitar exclusão por e-mail

O que será excluído

Dados que podem ser preservados

Registros estritamente necessários ao cumprimento de obrigações legais, prevenção de fraude, exercício de direitos e comprovação de transações poderão ser mantidos pelo prazo aplicável, com acesso restrito.

Dados armazenados no navegador

Ao excluir a conta pela própria extensão, os dados locais do Ease Mode são limpos naquele navegador. Dados locais existentes em outros dispositivos ou perfis de navegador devem ser removidos nesses dispositivos, usando “Configuração → Restaurar padrão” ou desinstalando a extensão.

Atenção: a exclusão é definitiva. Ela não representa automaticamente um pedido de reembolso de pagamentos anteriores.

Contato

Solicitações: wolfsolucoesia@gmail.com.